Les suggestions

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

En suggestions

Entrées :

  • Notre Foie Gras Raisins secs, 29.00€

    Marc de Gewustraminer, Pain brioché

  • Bœuf-Bar, Carpaccio d’Holstein Fumé, 25.00€

    Tartare au Caviar de Hareng

Nos Moules:

  • Marinières 30.00€
  • Vin Blanc OU Beurre à l’Ail 31.00€

Plats :

  • Magret de Canard Rôti, 35.00€

    Noix du Périgord & Myrtilles

  • Turbot en Croûte de pain, 42.00€

    Fricassée de Légumes aux Girolles, Mousseline-Moutarde

  • Carbonara de Homard aux Truffes d’Eté 42.00€

Desserts :

Nos Vins:

Menu

Nos pâtes fraîches :

  • Linguini Vongole et Beurre à l'Ail 26.00€
  • Tagliatelles aux Scampis et Saumon fumé 26.00€
  • Cœur de Cabillaud Vapeur 32.00€

    sur Lit de Poireaux, Sauce Mousseline, Pommes de Terre Vapeur

Notre plat végétarien :

  • Burger Millet-Boulgour et Tajine de Légumes au Miel 25.00€
Vous aimez notre restaurant?

Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!

Restez en contact !

Inscrivez-vous à la newsletter

Informations